Недавно с женой в Ашане купил бутылочку испанского вина за 750 руб. уж очень хотелось попробовать выдержанное красное сухое вино из расхваленных Темпранильо , Гарнача,Грасиано и Масуэла, первый глоток как то насторожил, вкус лучше из всех тех которые я всю зиму покупал из любопытства чтобы сравнивать со своим домашним, жена делала вид , что неплохое (я уже её знаю когда это она делает не подовая вроде как виду
) смаковал я бокал долго пытаясь найти изюминку , но нервы не железные , пошёл на кухню и проверил это вино на воде, плеснул в бокал с остатками вина воды, результат ошарашил , раствор бледно розовым стал, мои красные вина даже если бокал мыть начинаешь пустой вода в нём сине-фиолетовая становится. Это была последняя капля с красными винами, больше мы с женой решили больше не покупать, если и будем в магазине брать, то только белое мускатное, его смаковать куда приятнее
Но пока своё есть будим пить его, хоть я и не спец в виноделии, а так "трохэ для сэбэ" но даже гости в восторге от него, а я так вообще на седьмом небе!