Ерем, как успехи в подборе сортов ... какой состав зелено-краснолистных фундуков. На заметку, продают фундук Трапезунд по 300 рублей ... плюс доставка ( однолетка ) ... отводок. У меня ему будет наверно не уютно, он южанин больше, но надо испытать, тем более довеском к остальным саженцам пойдет. Тут нет темы кизил ... она небольшая и открывать ее пока не стоит, может в отдельной сборной теме вариантом потом ... вообщем надо в саду и его держать плоды, до 8 грамм расцветка плодов желтая, красная созревание в зависимости от сортов почти три месяца ... Продают там же, спроси на всякий случай у ребятни своей ... варенье из кизила любят. Сорта Нежный, Алеша 4-5 грамм желтые ... кизил с звучным именем Семен красно-черный до 8 грамм. Да миндаль есть, если больше минус 25 не бывает ... с миндалем товарищи у кого за минус 23 ... 25 ...... Вам не по пути ( питомник вроде хороший, к нему отношение не имею буду сам заказывать первый раз ). Рисковым, координаты его в личку напишу.
Ну давай Александр . Посмотрим что у них там есть . Хочу свой гектар делать " Мичуринским садом "
.
Звучит смешно , но любить землю - почву приходится с возрастом .
Рассказываю ---- 85 ом поступил Селхозинститут (Заочно) , Без взятки
, хотя понятие не имел что меня дальше ждет . Дальше Армия и развал СССР , хотя из Армии вернулся КОМУНИСТОМ . Это + Для устройство на среднюю
Должность С КАБИНЕТОМ, с кондиционером
. Закончил 95-ом - Тоже понятие не имел Что такое земля-почва , Хотя в дипломе написано " Ученный АГРОНОМ "
. Мне форум больше дал , чем институт , Потому что я сейчас с любовью и понятием отношусь всему , потому что это Мне надо . Кабинет с кондиционером мне уже не хочется . А иметь Красивый и привлекательный сад " ХОЧЕТСЯ " . 25 лет жили в блокаде со всех сторон и понятие не имел что есть например кишмиш как мой дамский пальчик или Вот эти фундуки как орех у Марины, у Ирины . Итд Итп .
Думаю понял Александр , Мой интерес . " У меня должен быть " Суперский гектар С суперскими новинками " С Вашей помощю . А главное Чтоб здоровье не подвел .
УДАЧИ ВСЕМ .