Доброго дня, Уважаемые форумчане !!!
В этот наш первый Юбилей хочу поблагодарить Вас всех за приятное общение, за новых Друзей и знакомых, за знания, которыми Вы делитесь на страницах форума, и просто за то, что с Вами не скучно !
Не стОит выделять мои заслуги в развитии нашего форума. Создать форум, разместить его на хостинге это дело одного дня. А вот сделать его интересным и полезным для многих пользователей и гостей форума - на это надо не мало времени, знаний, стремления и стараний многих пользователей и команды форума.
Не хотелось перечислять заслуги всех ребят и девчонок нашего форума поименно, чтобы кого то не обидеть невниманием, но в то же время не могу не поблагодарить Константина, не оставившего без ответа ни одного вопроса наших пользователей, внесшего множество предложений по структуре, оформлению разделов , подразделов нашего форума, вкладывающего весь свой не малый опыт в развитие форума, наполнение его нужной, полезной для многих информацией.
Огромное спасибо нашим модераторам Тане Китаевой, за её прекрасные репортажи с участка, Сергею (сергей 54), активно помогающему новичкам по всем вопросам в виноградарстве, Вадиму за прекрасную библиотеку, Юре (леонидыч) за интересные материалы, Акованцеву Михаилу за раздел Виноделие, пустовавший до его прихода к нам на форум.
Хочется поблагодарить наших самых активных участников Ерем, Александр Ковтунов, Семён, Татьяна А, Пионер, пионер-2, Юрий Семёнов, Владимир-27, Юрий45, Ирина, Игорь Ф, Андрей Алексеевич, Вера Бова, dushes21, ТИТОВА ЛЮБОВЬ, rasstroitel, ILya, LOZA, Vladimir-kanevskaya, Владимир Бердников, Наумов Игорь, Ильдар, СэМэН, Liza, Galina, Преображенский, алексей 48, Вячеслав57, Леонтий Ярыгин, и наших новичков и гостей нашего форума - всем СПАСИБО !
Ребята, даже то, что наш трудяга Ерем, в поте лица вкалывая на не малом участке, практически каждый день находит время сделать снимки, чтобы поделиться ими с друзьями на страницах форума, говорит о том, что все таки мы (наш форум) кому то нужны !!! А значит БУДЕМ ЖИТЬ !!!