Мы,свой домашний арбуз,зарезали,почти 7кг,получился,по вкусу так"нуууу пойдет" Ещё бы повисеть ему,сахарку набрать.Два ещё висят,вернее лежат в ящике)))пусть ещё.
А это с полей,зверушкам нашим,и себе,вот тут,вкус Ах! мёд)))
Это поливной арбуз,капля,ранний,уже всё,на выдергивание пленки пошёл.Хочу немного семян набрать,мож надумаю посадить.
Ну а это наш самый главный дегустатор))))до кухни не дотерпел,на крыльце и свежем воздухе,вкуснее
Да,чуть не забыла,сегодня специально смотрела хвостик и усик у арбуза,на спелость.
Это второй сбор,но всё равно,получается,если усик сухой,но хвостик зелёный,арбуз не доспел.
Если усик сухой,а хвостик желтоватый или ближе к сухому,то арбузы хорошие,красные.
Вот примерно так,но это на втором сборе,т.е.вторая завязь.