Автор Тема: Как оживить саженец  (Прочитано 25360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр_89

  • Активный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 274
  • Пол: Мужской
  • Регион : Республика Башкортостан
  • Имя: Александр
Как оживить саженец
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2019, 18:26:15 »
На днях саженцы придут.Думал сразу в ОГ ,а тут чёта морозы настали-2-7 :unknown:.Теперь наверно тока в песок с землё и в погреб до весны

Оффлайн Sedoi

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 19402
  • Пол: Мужской
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
  • Имя: Сергей
Как оживить саженец
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2019, 18:29:47 »
Александр_89, а по теме не чего сказать?

Оффлайн Sernik

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1169
  • Пол: Мужской
  • Регион : Краснодарский край
  • Имя: Сергей Владимирович
Как оживить саженец
« Ответ #47 : 04 Ноябрь 2019, 11:36:30 »
У меня товарищ почти две тысячи саженцев пропускает через замочку
Александр,если выкопаные саженцы пускать на замочку,то это просто маркетинговый ход,саженец и так насыщен влагой от корней.А вот если они постоят на продаже неделю,две..вот тогда и надо сказать покупателю о необходимости вымочить саженец.Морочат голову людям-бизнес.

добавлено 04 Ноябрь 2019, 12:08:12
И принципиально с югов саженцы не приемлю.Филоксера однако
Бред и постановка "продаванов" реализующих привитый виноград.По вашему получается филоксера заела нас и мы сидим без винограда и остаётся только прививать и покупать привитые.Если не знаете возделывание виноградников на кубани и не говорите о том,у нас и близко её нет.Хотя один "продаван" у нас мусирует слухи о филоксере и тут же закупил привойные сорта,набрал у нас чубуков,привил и будет продавать,как филоустойчивые.Не чего вам о этом не говорит?"бизнесмены на крови" одурачивают простых людей!
Комментарий модератора Сергей, насчет филлоксеры есть спец тема, что стоило поместить вторую часть сообщения ТАМ?
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2019, 19:31:06 от Марина Протасова »