константин - эти нараосты именно на той лозе каторые я загружал чуть ранее... именно та лоза там где малинкие дырочки - наверное вы меня поняли... очень трудно загружать фото - получилось с десятой попытки ...
кстати я червячки находил в этих дырочках на лозе - забыл вам напомнить - ... что это мог быть ?
еще сть фото мои - но не могу загружать .... но постораюсь до утра их загрузить ...
что скажите константин ... -что за болезень у моего винограда .. за ранее вам огромное спасибо ..
-извените константин - .....
?? тоисть кто
что значит кто сделал раны
??
если я правельно понял - то раны просто так не бывает да ?? и еще констатнтин - скажите пожалуйста - если это каллус значит не так страшно чем рак
за ранее спасибо..
извеняюсь - я смайлики не ставил .... как они туда попали не знаю ... по поводу смайликов на сообщение имею ввиду....
константин - наверное поменять рукав - как вы и говорите - наверное сейчас не стоит - так как виноград уже сделал - там виноград есть ...теперь толко менять рукав я буду только осенью- или как ? и еще - как теперь его лечить - константин - или будем ограничеваться всего лишь отпиливанием рукава ? за ранее вам огромное спасибо ..