заинтересовало то что он Первый в списке. Я в конец списка подумал бы - ставить ли.
Сережа, для меня по вкусу тоже самым последним из имеющихся у меня, но я же говорю за устойчивость и новичков, для тех, кто впервые посадить у себя собирается. У нас же предстоящие занятия, а у меня уже сейчас душа болит в буквальном смысле. А все связано с тем, что люди ленятся, боятся, не умеют пользоваться химией, это по результатам опроса новичков после выставки выяснилось. Так вот, чтобы руки не опустились устойчивость на первое место и ставлю. Ну представь, если люди Альфу хвалят, то Августин повкуснее будет. А у нас люди имеются, которые хотят сразу иметь у себя проблемные формы посадить, только потому, что вкус и размер ягод понравился, а дальше хоть трава не расти. А в результате что
, не сбывшиеся надежды и плюнуть на это дело? Вот и совета спрашиваю, что лучше для самых-самых новичков, которые кусты винограда вживую еще не видели, а хочется ведь. Ну а то, что озвучила, так это растет у меня и по результатам их "поведения". У многих здесь больше опыта (сама еще можно сказать зеленая в этом деле), поэтому и спросила совета.