Автор Тема: Заготовки впрок  (Прочитано 86675 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Erem

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6778
  • Пол: Мужской
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
  • Имя: Ерем
Заготовки впрок
« Ответ #135 : 25 Сентябрь 2017, 14:47:01 »
Жена делала сушки из персика Апельсиновый .

Оффлайн Erem

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6778
  • Пол: Мужской
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
  • Имя: Ерем
Заготовки впрок
« Ответ #136 : 25 Сентябрь 2017, 19:28:36 »
Продолжаю ...
Сегодня , После , как жена положила сладкие персики на улицу .
Стая пчел Напали на наши сушки , в срочном порядке Жена сообразила - Кормить чужих пчел , чтоб наши персики ни ели ...  ;D ;D ;D
Накормила ...  ;D
Мы тут не при чем ... Скупой пчеловод Держит пчел и не кормит и не поит .  ;D
Пол улья погибла ...
Интересно то , что ни одного ОСА ...


Оффлайн LOZA

  • Активный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 317
  • Пол: Женский
  • Регион : Волгоградская область
  • Имя: Светлана
Заготовки впрок
« Ответ #137 : 25 Сентябрь 2017, 20:08:02 »
никогда не ела сушеные персики

Оффлайн татьяна волж

  • Старожил форума
  • ****
  • Сообщений: 844
  • Пол: Женский
  • Регион : Волжский, Волгоградская обл.
  • Имя: Татьяна
Заготовки впрок
« Ответ #138 : 27 Сентябрь 2017, 15:22:24 »
Evgeniy52, очень хороший рецепт. Спасибо. Пробу делали на блендере. А потом побольше партию на мясорубке. На мясорубке консистенция погрубее, но тоже хорошо. Вместо винного уксуса использовали яблочный, и вместо петрушки сухой перетертый базилик. Сделали под крышку, пока стоит. Перчика много, на зиму хотелось.

Оффлайн Erem

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6778
  • Пол: Мужской
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
  • Имя: Ерем
Заготовки впрок
« Ответ #139 : 21 Октябрь 2017, 08:11:48 »
Ну вот , подвал набит заготовками - Будем зимовать ...

Оффлайн Виктор Крым

  • Активный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 291
  • Пол: Мужской
  • Регион : 11
  • Имя: 11
Заготовки впрок
« Ответ #140 : 21 Октябрь 2017, 10:40:58 »
Erem, А что у вас такое интересное вверху в 3-х литровых, светлое и вытянутое ?

Оффлайн Erem

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6778
  • Пол: Мужской
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
  • Имя: Ерем
Заготовки впрок
« Ответ #141 : 21 Октябрь 2017, 12:00:27 »
Виктор , в банке маринованная бамия . Очень вкусная вещь .

Оффлайн Виктор Крым

  • Активный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 291
  • Пол: Мужской
  • Регион : 11
  • Имя: 11
Заготовки впрок
« Ответ #142 : 21 Октябрь 2017, 13:30:58 »
Erem, впервые слышу такое название)

Онлайн Сергей 1965

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6465
  • Пол: Мужской
  • Бокарёв Сергей Борисович
  • Регион : Ульяновск
  • Имя: Сергей
Заготовки впрок
« Ответ #143 : 21 Октябрь 2017, 18:39:28 »
Erem,
А какая температура в твоём хранилище зимой?

Оффлайн Erem

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6778
  • Пол: Мужской
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
  • Имя: Ерем
Заготовки впрок
« Ответ #144 : 21 Октябрь 2017, 19:46:23 »
Ни разу не мерили , но СКАЖУ . Банки и картошка в прошлом году не мерзли . Плюсовая но не много .
В этом померю и покажу .

Оффлайн Erem

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6778
  • Пол: Мужской
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
  • Имя: Ерем
Заготовки впрок
« Ответ #145 : 21 Октябрь 2017, 19:47:30 »
Erem, впервые слышу такое название)
Сажай Бамию и узнаешь , что это такое  :good: :good: :good:

Оффлайн Марина Протасова

  • Модератор Форума
  • *****
  • Сообщений: 15158
  • Пол: Женский
  • Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
  • Имя: Марина
Заготовки впрок
« Ответ #146 : 23 Октябрь 2017, 20:34:24 »
в этом году сварила варенье из РПС - получилось настоящее желе  :o ???
Ни один виноград так себя не вел в варенье.....вот они - пектины...

Неплохое дополнение к этому варенью розовые лепестки, аромат бесподобный  :good:

Оффлайн фрезия

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2876
  • Пол: Женский
  • Регион : саратов
  • Имя: галина
Заготовки впрок
« Ответ #147 : 23 Октябрь 2017, 20:42:22 »
Марина, наверное, что-то очень вкусное получилось, но можно узнать, что такое "РПС".  :)
 А из лепестков роз получается очень вкусное вино, сослуживцы мужа дали ему название "Мальвазинское".

Оффлайн Марина Протасова

  • Модератор Форума
  • *****
  • Сообщений: 15158
  • Пол: Женский
  • Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
  • Имя: Марина
Заготовки впрок
« Ответ #148 : 23 Октябрь 2017, 20:48:48 »
наверное, что-то очень вкусное получилось, но можно узнать, что такое "РПС".
Галя, получилось очень вкусно-ароматное желе с кусочками розовых лепестков и ягодками винограда. А РПС - Рилайн Пинк Сидлис ))



Оффлайн Erem

  • Гуру
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 6778
  • Пол: Мужской
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
  • Имя: Ерем
Заготовки впрок
« Ответ #149 : 10 Декабрь 2017, 20:26:44 »
Ну вот , Балуем себя сладостями .
Сушки абрикоса и персика . Вкусно , еще как .
Угощаю .