Вот ещё один ооочень,при очень вкусный салат,кому не отсылала,все в восторге.
Не знаю как называется, с фасолью.
Продукты;фасоль бобы,любая.-отварная до готовности.
Перец сладкий-резать вдоль на 4-6ч.
Лук репчатый-полукольца,не тонко.
Помидоры-через соковыжималку,или терку,(штоб потом шкурка в салата не чувствовалось)
Масло п.,соль,сахар,перец чёрный молотый,лавр.Горошком перец не желательно ложить,мешает при еде.
Всё сложить в общую ёмкость, и варить примерно 20мин.за минуту,две,до готовности добавить чуть уксуса,или лимонки.закатать,дать остыть не укутывать.
По густоте можно делать по желанию, если любите густые салаты,то соответственно убавить сок томатов,и больше фасоли,и т.д.По вкусу,лучше делать сладковатым,потом будет вкуснее.Кушать можно сразу,или оставить в зиму,очень подходит к мясу,или к спагетти, рису.