Люди, у кого был с собой фотоаппарат фотоотчитаются (
Приветствую всех форумчан!
На фотоотчёт - это явно не тянет! Хороший фотоотчет получился у Марины Владимировны. Могу лишь немного дополнить. Выставка прошла хорошо, хорошо пообщались и с участниками и с посетителями, хорошо надегустировались, хорошо намёрзлись
Погодка стояла "замечательная"!!!!! Видимо, поэтому и количество посетителей нельзя даже сравнивать с тем, что было на выставке винограда 4 сентября. А ведь ещё в этот день проводились и выставка цветов "Цветочная рапсодия" и спортивные мероприятия. Вероятно, многие замёрзли ещё дома.
В общем, холод, сильный ветер сделали своё нехорошее дело. Но те, кто пришли были активны и довольны. И активно спрашивали у меня тоже: "откуда виноград привезен, здесь такой расти не может." Получив ответ, что всё, что есть на выставке - Курское, все равно смотрели с недоверием! Но телефоны у участников спрашивали тоже активно. Теперь несколько фотографий:
Выставка называлась "Дары осени" и на ней были представлены не только виноград (хотя он явно лидировал), но и многие плоды и овощи, выращенные в садах, на дачах-огородах. Были и яблочки, и лимонник, и калина, и морковь, и свекла, и кабачки и картошечка (вот её бы, да в горячем виде, ой как было бы кстати!!!!)
Ещё хочу сказать, что на меня произвели очень хорошее впечатление, представленные поделки из плодово-овощной продукции, выполненные сотрудниками областной библиотеки им. Асеева, совместно с которыми проводилось это мероприятие. Большое им СПАСИБО за это! Хочется показать их поближе:
Братец Кролик в комментариях не нуждается!