Здравствуйте! Посетил сегодня выставку в Новочеркасске. Что могу сказать?! Нового почти ничего для себя не увидел, за исключением красивейшей грозди Дубовского Розового, который любезно показал Сергей Олейник, и то, чтобы её показать подозвал меня за прилавок, то есть она почему то не вывешивалась напоказ. Павловского Е.Г. не было, Фурсы И.И. тоже не было, а у их стендов в прошлые годы всегда ажиотаж был. Но были и положительные моменты, встретил и пообщался с нашими форумчанами с sahalin, с Семёном, познакомился с Бурдаком А.В. и с его товарищами, много народа было у стенда, как всегда обворожительной и позитивной Елены Петровны Липлявка, которая привезла очень много саженцев, видел Беликову Г.В. в компании Сергея Грезина, пообщался с Невзоровым В.И. на счёт Примы Украины, продегустировал и приобрёл вина, потом приехали к себе и поехали с нашей компанией в кафе заедать наше вино шашлыками, за разговорами не заметили как плавно перешли с обеда на ужин. Итог: виноградных новинок не увидел к сожалению, но за то познакомился и пообщался с хорошими и приятными людьми! В общем день считаю удался!