Константин, я никого не уличаю во лжи, Марина не скрывает свои обработки, наоборот она честно и открыто говорит- сколько, чем и в какое время обрабатывает виноградник. Или здесь непринято говорить об обработках?
Во-первых, кому она это говорит? Здесь она об этом ни слова не сказала, как и о том, что выращивает экологический виноград.
Что было где-то, с кем-то и когда-то мы не знаем, свидетелями не были. Выходит ты говоришь и за себя и за неё? Она видела твоё первое сообщение, не ответила, ты ещё что-то "выковыриваешь" из неё, зачем?
Зачем тебе мнение агронома, которого ты хорошим специалистом не считаешь? У вас же компания своя, со своими спецами наверняка, так у них и поинтересуйся на счет химии.
Сергей, почему ты думаешь , что я идиот и прокатит прикрыться формальным "соблюдением правил"? Это даже обижает...
Я вежливо на прошлое сообщение ответил, и ещё раз акцентировал - превращать форум в помойку не позволим! Нет тебе неймётся... Да ты сюда пришёл ради того, чтоб Протасову попинать! Это ж очевидно. Я раз пропустил, два пропустил, предупредил, и всё мимо.
Говоришь правила не нарушаешь? Ссылки - раз, необоснованные обвинения в адрес участника форума - два, несоблюдение тематики - три
Извиняй Сергей Львович, мне наш форум дороже ваших клубных говнотрелей, аналог "глупой ямы" нам здесь ни к чему.
БАН.Удачи с виноградом!
Для всех на будущее - мы здесь для того, чтобы общаться, делиться опытом, просто проводить время. Мы рады всем, старым знакомым и новым людям, любых национальностей и вероисповеданий, независимо от того в какие они входят клубы, кружки, ячейки и партии. Этот форум сам по себе клуб - интернет клуб, его интересы для нас первостепенны. Мы не поддерживаем ничью сторону, когда виноградарское сообщество дробиться на враждующие клубы, касты, роты, взводы... форум объединяет нас. Защищая его доброжелательную атмосферу и репутацию, пользователей, мы не будем терпеть действий несущих конфликты и смуту, от кого бы они ни исходили. Много примеров как подобные факты разваливают коллективы и наносят колоссальный вред форумам.
Слишком много сил и времени потрачено на становление этого форума, чтобы позволить кому-то для утешения личных амбиций и сведения счетов приносить в жертву наш труд.
Нужно просто уважать друг друга, и у всех всё будет ОК