Рецепт напишу коржей,так как к нему подойдёт любой крем,и прослойку можно делать с фруктами.
сливочное масло-50гр.
сахар-1ст.
яйца-3шт
мёд-1ст.л.
соль,сода.
мука-2ст.
Тесто завариваем на водяной бане,сначала варить без муки постоянно помешивая 10мин,после добавить муку и заварить тесто,держать примерно 5мин.
Это по рецепту,но я делаю его часто,уже всё ложу на глаз,и также тесто завариваю не 10мин а меньше,по внешнему виду.Готовое тесто делим на 6 частей,выпекаются очень быстро,чтоб чуть позолотились и хватит.Ну и потом как обычно))))
С фруктами получается очень вкусно, моим нравится с бананом,киви и грушей конференция, режем оооочень тонко,и выкладывает на крем.С грецким орехом просто шедевр получается,.