Сегодня спекла очень вкусные и интересные булочки,извиняюсь,но фото нет..не успела сфотографировать))))
Тесто дрожжевое,маленький кусочек и раскатала тонко,почти до прозрачности.Посыпать ванилином и какао.Положить начинку;начинка-целое яблоко,порезанное на две,три части(в зависимости от размера)очистив предварительно от кожуры.И вот одну дольку,на наше тесто,свеху на яблоко мёд(на свой вкус)и маленький кусочек масла.З ащипнуть корзиночкой,смазать подсолнечным маслом,и посыпать кунжутом или маком,слегка присыпать какао.И всё,в духовку,очень и очень нежная выпечка получается.
Так как сынуля помогал))))сделали еще с бананами(пол банана,на одну корзиночку).И яблоки+дольки мандарина,мандарин,дольки,только мякоть отделить острым ножом.
Так как начинка потом получается очень нежная,то не желательно чтоб попадались шкурки от фруктов.
С бананами тоже вкусно вышло,а яблоки , мандарин,мне кажется аромат слабый,лучше наверное апельсин положить,ярче вкус получится.