Автор Тема: "Бомба Года" лучший (по вашему) сорт (ГФ) винограда  (Прочитано 97821 раз)

Оффлайн Erem

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Регион : Армения Армавирский р-он с Мргашат
Кишмиш - точно бомба ! Поздравляю с  случайным выбором  !!!

Оффлайн сергей 54

• Ветеран форума
  • Регион : Россия,Ростовская обл. Шахты
Название пока условное.

Геннадий,многие захотят себе такой сорт и под каким названием он пойдёт в люди или всё таки есть его настоящее название?

Оффлайн Владимир-27

• Старожил форума
  • Регион : Хабаровск
Название пока условное
Возможно это "Хёсино" Нашим Хабаровским виноградарям, когда были у Уэхара в гостях, очень понравился этот киш миш. Уэхара сказал, что это новый сорт и его ещё нет в каталоге института на продажу. ;)

Оффлайн Юрий45

• Ветеран форума
  • Регион : с. Московское Ставропольский край
Название пока условное
Возможно это "Хёсино" Нашим Хабаровским виноградарям, когда были у Уэхара в гостях, очень понравился этот киш миш. Уэхара сказал, что это новый сорт и его ещё нет в каталоге института на продажу. ;)

Возможно и Хёсино... Как это на русский перевести? Но у этого кишмиша есть название на английском и перед продажей оно будет озвучено.

Оффлайн пионер-2

• Ветеран форума
  • Регион : г.Новоалександровск.
Добрый день!Ещё одной бомбой для нас в этом году стал сорт Фуджиминори.На этот сорт мы сделали три года назад ставку,и пока не прогадали.Сорт можно сказать идеальный!Ягоды все ровные,горошение  отсутствует.Ягода очень крупная,мякоть мясистая,сочная.Не лопается,не гниёт,висит себе спокойно до конца октября,и становится только вкуснее.С уважением.

Оффлайн Владимир-27

• Старожил форума
Ещё одной бомбой для нас в этом году стал сорт Фуджиминори
А как у него со съедаемостью шкурки, и наличием лабрускового вкуса?

Оффлайн пионер-2

• Ветеран форума
А как у него со съедаемостью шкурки, и наличием лабрускового вкуса?

Добрый день!Владимир!Если вы пробовали этот сорт,то шкурка полностью съедаемая(это не Чёрная свёкла,или Изабела)мякоть сочная.А лабруска-это что вы под этим названием понимаете?Больше орентируюсь на дегустации,людей не обманешь!Из сотни человек,не понравилась!? Только двум!С уважением.

Оффлайн Надымчанка

• Активный пользователь
  • Регион : Волгоград
Геннадий, вкус  лабруски  это мне кажется привкус изабеллы - его перепутать сложно

Оффлайн konctantin

• Ветеран форума
Лабруска не всегда одинакова, встречаются много разных оттенков вкуса, думаю, Геннадий потому так и ответил.

Хотя если честно, из того что пробовал, ни одна лабруска мне ещё не понравилась так чтоб ах... Попробую японцев, обязательно впечатления опишу.
Многие хвалили Юпитер, пробовал несколько раз, мне не нравится. Мякоть конечно намного лучше Изабеллы, нечего и сравнивать, но вкус не мой, я предпочитаю классический вкус винограда, и даже не мускат.

Оффлайн Владимир-27

• Старожил форума
Если вы пробовали этот сорт,то шкурка полностью съедаемая(это не Чёрная свёкла,или Изабела
Так если бы пробовал не спрашивал бы. Но ваш ответ меня полностью удовлетворил. Спасибо!

Оффлайн Рясков Александр

• Ветеран форума
  • Забанен
  • Регион : г. Волгоград
Если рассматривать вкусовые качества,то для меня среди мускатов будут Подарок Несвятая и Сенатор (Павловского Е.Г.).
По красоте Переясловская рада или Ризамат.

* image (1).jpg (26.49 КБ . 450x600 - просмотрено 2084 раз)
По размерности ягоды конечно лидер это Велика.

Оффлайн пионер-2

• Ветеран форума
Если рассматривать вкусовые качества,то для меня среди мускатов будут Подарок Несвятая и Сенатор

Александр!Позвольте не согласится.Подарок понятно.Очень ранний.А вот Сенатор даже на маленкую бомбочку уже не тянет.Так вкусный,крупный середнячок.С уважением.

Оффлайн Рясков Александр

• Ветеран форума
  • Забанен
  • Регион : г. Волгоград
А вот Сенатор даже на маленкую бомбочку уже не тянет.Так вкусный,крупный середнячок
Я же написал про вкусовые кач-ва,а не в целом. Хотя у меня Сенатор не плохо показал в этом году. Если интересно могу показать видео под нагрузкой. Я выкладывал на другом форуме..где меня забанили пожизненно.

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Если интересно могу показать видео под нагрузкой.

Конечно хотим Александр ролик посмотреть, чем мы хуже.

Саш,я бы не рисковал с таким роликом... А то ни дай Бог 2 пожизненных... ??? ???

Комментарий администратора Флудить в Беседку !!!

Оффлайн Ирина

• Старожил форума
  • Регион : Россия,Тамбов,Мучкапский
Цитата: Рясков Александр от Сегодня в 19:30:45
Я же написал про вкусовые кач-ва,а не в целом. Хотя у меня Сенатор не плохо показал в этом году. Если интересно могу показать видео под нагрузкой. Я выкладывал на другом форуме..где меня забанили пожизненно.
Саш,я бы не рисковал с таким роликом... А то ни дай Бог 2 пожизненных... 
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:25:37 от konctantin »
теперь ваще очень хочется посмотреть видео!