Всем здравия! В очередной раз поднимаю тему предстоящей выставки со всеми исправлениями и дополнениями. Дорогие друзья, коллеги и все, кто интересуется этой культурой! Выставка-дегустация винограда курских виноградарей (не только нашего клуба) пройдет в это воскресенье, 6 сентября в 13-00 на территории библиотеки имени Асеева, ул. Ленина, 49. Всех, кто хочет лично участвовать со своим виноградом, прошу в ближайшие пару дней мне сообщить. Виноградари, принимающие участие, приходят к 10-11 часам утра, чтобы разложить свои экспонаты, но лучше придти пораньше, т.к. дороги будут перекрыты по одним данным в 9-00, по другим в 9-30 утра. Напоминаю, что грозди должны быть подписаны дома черными чернилами печатными буквами. Кроме винограда приносите любые фрукты, выращенные на ваших участках, также можно приносить цветы. Захватите с собой ручки с блокнотами, визитки, маски медицинские (совсем не обязательно их одевать, кто не хочет). Перед выставкой будем замерять сахаристость и взвешивание гроздей. Прошу мужчин придти пораньше, чтобы помочь выносить столы.
добавлено 02 Сентябрь 2020, 16:01:52
андрей гладилин, нет, Андрей, не от губернатора это зависит. Именно эта организация выставки для меня стала таким "головняком", что рада чтобы она побыстрее бы прошла и забыла все мучения, связанные с ней. Попробуй поменяться на воскресенье. Я и сама была рада оставить все на 5 число, как и планировалось, но в администрации решили, что 6 сентября больше подходит под нашу выставку. Где будет гулять губернатор в это время
, может и не придет к нам вовсе, а только свита из его расположения.