Автор Тема: Рубиновый юбилей (Талисман х Фантазия)  (Прочитано 20167 раз)

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Рубиновый юбилей (Талисман х Фантазия)
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2018, 23:57:32 »
Владимир, да я и не хочу спорить. Пусть у меня не правильные доводы, не правильный Юбилей, но напишите в Поиске Яндекса запрос "виноград Рубиновый Юбилей" и в выдаче посмотрите характеристики, ролики (в том числе и довольно известных и уважаемых) ... Значит у всех не то, а вы можете гордиться как единственный обладатель ....

В книге"Виноград и творчество" описание сделанное уже после ухода из жизни В.Н.Крайнова

В том то и дело что после ухода из жизни .

Оффлайн владимир1954

• Активный пользователь
  • Регион : Минеральные Воды
« Ответ #61 : 09 Декабрь 2018, 11:39:39 »
Сергей ! Дело не в споре , а в истине . Не сочтите за труд почитать форум " виноградные регионы " в теме Р.Ю. там и фото и доводы от Фурсы и Ряскова . А в поисковик информацию вбивают простые люди возможно даже не имеющие понятия о винограде .   С уважением.

Оффлайн Sedoi

• Администратор
« Ответ #62 : 09 Декабрь 2018, 12:06:26 »
А в поисковик информацию вбивают простые люди возможно даже не имеющие понятия о винограде
Ни вбить, не в вколотить в Поисковую выдачу не получится ни у кого. Поисковые системы выдают в результатах поиска информацию на основании популярности ресурса (ну и некоторых других факторов)

https://youtu.be/5z5HiQDtIWo

https://youtu.be/SsJ4PUxbI1Q

Оффлайн владимир1954

• Активный пользователь
  • Регион : Минеральные Воды
« Ответ #63 : 09 Декабрь 2018, 18:00:28 »
Сергей , я больше не хочу общаться на эту тему . Вы слишком однобоко оцениваете наш диалог совершенно не обращая внимания на мои доводы , а мне предлагаете посмотреть то , что видел давным давно , к тому же на Украине с Р.Ю. и Анютой ранней вообще ужасная путаница (лично общался с тамошними виноградарями на форуме по поводу Анюты р. ) , почему агроном вводит в заблуждение это вопрос . В конце концов если кого сильно интересует истина , можно позвонить Крайновым , Ольга Васильевна уверен даст исчерпывающий ответ . Ну а насчет компа я мог ошибаться , не дока в этом вопросе , даже ссылку не знаю как оформить ( но это моя беда ) .                    Главное все будьте здоровы .

Оффлайн Sedoi

• Администратор
« Ответ #64 : 09 Декабрь 2018, 18:27:24 »
я больше не хочу общаться на эту тему .

взаимно Владимир. Не хочу еще и как админ  несогласия на форуме.

Вы слишком однобоко оцениваете наш диалог совершенно не обращая внимания на мои доводы

Ваши доводы позиция одной из сторон в давнем споре. Стороны которая совершенно синее показывая, и , указывая на него, говорит что оно "красное". Ну если так нравится то пусть так, мне как то все равно.

Были на одном форуме два товарища. и славили форму 20-2 Павловского наперебой друг другу поддакивая. Потом рассорились и о диво ! Сразу нашлись и фото того что форма то плохая и гроздь то растрепка и т п . Вот Вам и объективность и человеческий фактор.

Боюсь и с Рубиновым Юбилеем что то в этом роде.

Но во всяком случае и у И Фурсы на фото, и у Саши Ряскова на видео цвет ягоды далеко не рубиновый.

Оффлайн Сергей Юрьев

• Старожил форума
  • Регион : г.Шахты Ростовская обл.
« Ответ #65 : 22 Июнь 2019, 17:10:57 »
Мой Рубиновый Юбилей на сегодня

Оффлайн Вардан

• Старожил форума
  • Регион : ЮФО
« Ответ #66 : 05 Сентябрь 2022, 11:43:19 »
С утра нарезал 2 гроздочки Голбена ноу(остатки от ос, пчёл), и тут заходит знакомый, я его угощаю, он после первой пробы попадает в экстаз, со словами вкуснейший виноград, откуда, что и масса вопросов.
Он уходит и подхожу к своему забытому кусту Р. Юбилей, там висят пару гроздочек, я его года 2 не ел, проблемный, не выдерживает без обработок,
Так вот, у него таакой мускат, что если Голбена это нечто, то РЮ-это нечто в квадрате мускатище, сбивает с ног, но такой много не съешь.
За то лозы вызрели на 3 метра.
Мне кажется если за этим спортом следить, то фору даст многим новинкам.
добавлено 05 Сентябрь 2022, 11:50:59
Александр, а не темновата для Рубинового Юбилея?
Темноватая, по сравнению с моим.
добавлено 05 Сентябрь 2022, 11:55:27
До 125 дней срок созревания. Исправлю.
При нормальной нагрузке на юге созревает в сентябре, т. е.  это сорт средне позднего созревания.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2022, 11:55:27 от Вардан »

Оффлайн Sedoi

• Администратор
« Ответ #67 : 05 Сентябрь 2022, 14:41:46 »
если за этим спортом следить, то фору даст многим новинкам.

Однозначно даст фору новинкам, но следить надо, перегружается сильно и после долго оживает. Да и в отличии от некоторых самоубийц урожай с перегрузом так и не вытянет.
Наверно в этом году не судьба моему созреть, много гроздей и грозди не малые. А тут еще год такой что и самый ранние сахар не набирают.