Доброе утро,вот что нашла,хочется,ноооо смущает цена....дёшево.но отзывы хорошие.
Таня, я первый свой покупала в мае 2016, здесь на вместе, копия твоей картинки, 10 катушек ленты и 1000 скоб, стоил $29.00. плюс $ 6 доставка.Можно было взять дешевле с Китая, но я не рискнула. В 2017 летом, после нескольких падений перестал закусывать ленту, сказала мужу, но ему некогда было, а я уже так привыкла всё шёлкать, что пришлось заказать второй уже брала на Али, без лент и скоб за $16. Пока шёл из Китая, муж отремонтировал первый ...теперь два в наличии.
Скоб хватит ешё года на два, а ленты быстро уходят. Хотя я шёлкаю всё подряд. Так что это нормальная цена. Сегодня глянула на Али можно взять даже чуть дешевле. Хотела поставить фото С Али, но пока я строчила ответ Александр опередил.
Я как только свой получила, то неполучалось захватывать ленту, но на ютубе есть видео, там парень очень наглядно всё показывает и рассказывает, и после этого всё пошло по маслу.
P.S Глянула eBay так там их полно и по $20 вместе с лентами и скобами. Цена за год упала.