Поймите меня правильно, я не говорю, что в пакетике горчица, может там и есть какой-то химикат, возможно даже манкоцеб. Только название Ридомил Голд запатентовано, и производить этот препарат может только Сингента. Никаких модификаций не бывает, производства в подворотне тоже не бывает, он один, выглядит всегда одинаково и производится на заводах только одной компании.
Если же контора под названием "Нечерноземье" фасует что-то другое и пишет на нём Ридомил Голд (ещё и значок R ставит) - это натуральный левак и нарушение авторских прав, даже если в компании работают отличные ребята, и даже если Ровенский "утвердил" ему право на жизнь
На пакетике по русски написано - РИДОМИЛ ГОЛД МЦ, это на фотографии ясно видно.
Если на Жигулях написать BMW, она от этого не поедет как BMW, а тому кто написал вряд ли можно верить.
Не хочу спорить на ровном месте, человек задал простой вопрос - какой из препаратов похож на настоящий, я ответил - верхний. Потому, что видел этот препарат не раз, и в килограммовой фасовке, и в пятикилограммовой, и выглядит он всегда одинаково, на первой фотке очень похоже на фирменный препарат.
Что там местные подвальщики фасуют я не знаю, если у вас есть основания им доверять, пожалуйста обрабатывайте.
Сергей, про изомеры я хорошо знаю, и про значение приставки "голд". НО! Просто Ридомил (без ГОЛД) не выпускается, на сайте Сингенты это не трудно проверить. Во-вторых на этикетке русским по белому - Ридомил Голд МЦ.