Декстер хорошо совместим с другими средствами защиты растений и микроудобрениями. Перед применением рекомендуется проверить препараты на совместимость в небольшом объеме рабочего раствора.
Марина, я Декстером не пользовался, как уже говорил, но, покурив справочники, всё же добавлю свои пять копеек. Эмульсии, суспензии, масляные концентраты, эти вещи весьма непредсказуемы, но. Когда одолевают сомнения, я руководствуюсь последней фразой из цитаты. Развожу препараты я и так отдельно в двухлитровых баклажках, но перед баковой смесью сливаю их по чуть-чуть в одну баночку и смотрю на результат. Даже если возникают проблемы, основные растворы не испорчены, просто брызгать придётся каждым по отдельности и всё.
Вот, а если имеется в виду возможность химического ожога, на этот счёт есть другая цитата:
Декстер технологичен и удобен в применении, как в отдельности, так и в баковых смесях. С фунгицидами (Страйк Форте, Флинт, Венто) он образует стабильную суспензию. Благодаря отсутствию органических растворителей в препаративной форме Декстера у него полностью отсутствует фитотоксичность (не прижигает бутоны, цветки, листья) даже при повышенных температурах воздуха.