Согласен с Игорем, воздушные корни. В нашем относительно сыром климате это вообще обычное дело, и не только на Ризамате.
здравствуйте константин ... у меня вдруг поменялись карты на руке :
- дело в том что чуть ранее - как я вам и говорил - обрабатовал виноград ( состав я вам писал ) и вы меня поправили и сказали как надо правельно в моем положении обработать виноград ..
- я слегка прогодал .. думал что у меня в запасе есть -актеллик и топаз - но я ошибься - и не теряя времени я побрызгал - би 58 ...
что теперь вы мне посоветуете ?
- вы писали мне - ридомил + топаз + актеллик .. теперь актеллик выходит из игры - и я добиваю топаз и ридомил ? но теперь наверное через дня - два три ? как вы меня поняли - константин ?
...p.s обрабатовал сегодня ( би 58 ) так как не хотел рискнуть и ждать пока я куплю на рынке - топаз и актеллик ?
- константин ?
за ранее огромное спасибо вам ...
константин - если вы помните - я вас ставил в известность - о том что виноград трескается и сушится ? вот те припараты которые вы упоминали что б я обрабатовал - они будуд ли действовать вот против таких болезний как на фото ? тоист : на треск винограда и вот на этот иссушение или что то того вроде ? за ранее вам спасибо ...