Нет,Андрей,такого не было у меня и надеюсь и не будет.Поля далеко от нас,на горе,да и сажают сейчас в основном сафлор,рыжик и немного на сено,это тут.На сколько знаю гербицидов нет там,мож дальше на пшенице применяют,но это точно не знаю.Кто под овощи,тоже не применяет,дорого говорят,да и пленкой затягивают.Соседи не сажают толком,тож не пользуется.
а,а можешь объяснить почему в случае попадания гербицида к корням гусиные лапки идут только на конкретны
Я могу высказать только свое мнение,свое видение проблемы.
Обычно думают что попал на лист гербицид,его и скрючело в гусиную лапку,но думаю не так совсем.Действие гербицида,идет с корней,из земли что впитало,потому как первые листы идут нормальные,но когда куст начинает набирать массу,зелени,урожая поглощение Пит.веществ идёт больше,вот тут и начинается вся бяка.Усваивается по разному,даже на одном кусту обычные вещества,как ответ разной силы побеги,да и бывает хлороз на еденичных побегах,ну и если допустить,в питание прошлогодний,или нынешний гербицид,то вот они и гусиные лапки.И это не так "попало выборочно",а именно так усвоилось кустом отрава,где то меньше,где то больше.,и есть выборочные побеги,.