0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вот что ещё думаю,какой вкуснее,лучше,проще в приготовлении сок, в соковарке или так?
Знакомый делает сок как вино ,давит виноград,дает ему постоять день-два ,прессует,и после кипятит,чтобы остановить брожение.
Думаю нужна ли мне соковарка?
Вкус сока после соковарки мне не нравится,пробовал делать яблочный,абрикосовый и тыквенный.
Таня, она время бережет здорово. Можно загрузить целое ведро подготовленного продукта и спокойно готовить баночки, или заняться еще чем-нибудь полезным. А потом получаешь сразу весь объем сока сразу в банки.Кстати, сок делала и виноградный и плодовый. вкусно и просто.
Можно загрузить целое ведро подготовленного продукта
Режу яблоки шинковкой большой за минуту больше ведра
Это что за агрегат, есть фото?
Сергей 1965, Сергей,а если туда виноград засунуть?перемолотит ?а потом сок отжать можно...
Здорово! Марина, какая модель соковарки у вас с таким большим загрузочным объёмом? Я бы такую ещё одну приобрела. У меня только 2-3 литра по объёму вмещается..Это где-то для винограда -1 -1,5 часа до полной сокоотдачи с момента загрузки.