Если кому-то интересно, то от меня - нет. Нету положительного отзыва у меня о выращивании в наших условиях и при нашей агротехнике японских сортов. Это вообще другой уровень, нам пока недоступный и, возможно, ненужный.
Ну что тут скажешь? Категорично и довольно бескомпромиссно.Заметно сильное разочарование из-за бесполезной траты времени и места. Спасибо.
Здравствуй Александр . Из положительных отзывов ..... наверное то . что лежит до нового года . Без ГК вряд ли ягода удивит , На вид и вкус многие наши лучше . ( согласен с оценкой Татьяны )
То,что долго лежит- заметил,т.к. почти неделю продавал,и внешний вид оставался прежним,словно только срезанный,даже гребень долго не сохнет.
С ГК тоже не сильно удивляет,но разница заметна.Ягода крупнее на треть.Меньше пруина и нет загара,ну может самая малость. Зато размягчается и сахар набирает намного раньше, дней на десять.(Если сравнивать с ГОЛД ФИНГЕРОМ,то там всё наоборот
)
Но грозди редкие,плюс загар-не привлекает покупателя. Шкурка толстая. Хотя, из тех,кого удавалось уговорить попробовать мало кто отказывался купить хоть кисточку. (кстати с ТАСОНОМ когда-то у меня были те же проблемы,а сейчас даже спрашивают)
Что - то в его вкусе всё же есть привлекательное...(для меня)