Выращиваю персики: 1.Золотой юбилей, 2.Ветеран, 3. Солнечный, 4.Меркурий, 5.Мирянин, 6.Сочный, 7. Алибланка, 8.Посол мира, 9. Кандор, 10. Шугар тайм, 11.Сказка, 12.Вавиловский, 13Топ свит (Т-5), 14. Экстрим - 6, 15.Кандидатский, 16.Согдиец, 17.Ред робин (красномясый) 18.Освежающий, 19. Фреш вайт, 20. Фреш ред, 21 Крымская звезда, 22.Харбингер, 23.Коллинз, 24.Садовый, 25.Ред хейвен, 26.Вайн голд (Т-3) 27. Бетта, 28.Роял Ли. 29.Роял Прайд, 30.Роял Самер, 31 Плетия, 32.Эрли Елоу Печ, 33.Фиделия, 34.Франсуаз, 35.Флеминг Фьюри PF 24-C (Cold Hardy), 36. Флеминг Фьюри PF-24-007, 37. Флеминг Фьюри PF - 23, 38.Флеминг фьюри PF Lucky 13Yellow Peach, 39 Рич мей, 40. Эрли крест, 41. Блек бой (красномясый), 42.Ротер Вейнбергпфирсич (красномясый), 43. Эректрокарпа (касномясый)44. Роял Тайм. 45. Рич леди 46. Парацельс, 47. Ирис Россо, 48.Бенедикт, 49. Айс Пич (белый), 50. Сенджиттария, 51.Авалон Прайд, 52. Сенсейшн, 53.Мария Бьянка, 54.Юбилейный ранний, 55.Отличник, 56.Клоун, 57.Кросби.
Персик и нектарин (плоские):
1.Бельмондо, 2. УФО -2, 3. УФО- 3, 4. УФО-5, 5.Владимир, 6.Данат (нектарин) 7.Свит ринг, 8.Свит багел, 9.Платикарпа Гиалла, 10. Месембрине (нектарин)
Нектарины:
1.Крымчанин, 2.Ванг-8, 3.Сноу Квин, 4.Никитский -85, 5.Рубиновый-4, 6. Рубиновый - 7, Геа, 8.Гербрайт, 9. Свит леди, 10. Биг Хейвен, 11.Эрли стар, 12. Ребус-028, 13. Медведиевский - 2 (краснолистный) 14.Флеминг Фьюри PF -11, 15. Нектароза, 16.Биг Файе, 17. Мадам Бланшет.
Перкоче: 1.Роммео
добавлено 10 Сентябрь 2019, 09:44:15
krokus, не получается с цитированием - не надо его трогать. Кривые посты удаляем.
Поясняю, не получается вставить в сообщение 8 фотографий, получается только 1- а фотография, действуя по алгоритму предложенному в ветке форума. Вот и провожу эксперименты копируя и вставляя при помощи Радикал фото и тд.. Как то все неудачно. Почему 7- 8 фотографий, поясняю : 1.тип цветка и дата цветения сорта персика. 2. Дата созревания сорта персика, 3. Средний вес плода сорта персика. 4. Максимальный вес плода сорта персика, 5. Минимальный вес плода сорта персика. 6. Косточка отделяется у плода сорта персика 7. Кожура отделяется у плода сорта персика. 8. Калибр плода сорта персика. 8. Количество сахара в Brix. у созревшего плода сорта персика . Думаю такая реальная информация будет полезна форумчанам, тем боле её нет в рекламных буклетах. Данную информацию выкладываю на Украинском форуме но я думаю более правильно и на данном форуме т.к проживаю в РФ.