Всем добра! Еще один сорт, который уже растёт в теплице, даже проснулись три почки уже у него, но вызывает сомнения у меня, нужен ли он мне. Как то не понятно, стоит ли им занимать такие дефицитные места в теплице.
Увидела в том году его у девушки еще не спелым, но такую внушительную гроздь на винограде я видела впервые, скажу честно, была очень поражена и сразу купила у нее саженец Велеса не раздумывая. Посадила на одно из лучших мест в теплице, но только теперь стала изучать сорта в интернете и на форуме читать. Понимаю, что поспешила, но он растет уже. На данном этапе интересует два вопроса: его вкус, как то мало пишут о вкусе и его рост. Если есть у кого-то он, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я, на момент когда покупала свои саженцы в том году, ела в нашей местности только юкку, алешенькин, агат Донской, сеянец Злобина и какой то неизвестный сорт, скопкй всего технический. Если честно, даже не могла представить какое разнообразие вкуса может быть у винограда в нашей местности. Но когда попробовала и почитала еще на форуме, какое может быть разнообразие, у меня возникла мечта, собрать у себя все интересные именно по вкусу сорта, но для нашей местности, конечно. Поэтому я в первую очередь и пристаю ко всем со вкусом))).