, красивая очень, но вкус не радует.
Зеленая,зеленая -трава. Наверное это про Бажену
Добрый день!Это тот Игорь Викторович,у которого даже Хусайне трескается?Про Бажену скажу хороший сорт,особенно для тех кто любит крупную ягоду.Всегда красивая,жёлтая.Не знаю как нужно изголятся над этим сортом,чтоб он был трава зелёная
Хусайне обсуждаем в соответствующей теме. И еще в результате моей критики ,вы стали выставлять вполне приличное фото-прогресс на лицо. Я очень рад за Вас. И небольшое пожелание-когда повторяйте ...не гниет и т.д. указывайте ,какие фермерские препараты применяете, а то недоверие к Вашим словам возникает.
Давайте только без споров необоснованных обойдёмся. Условия у всех разные, разные почвы, разный климат.
Давайте только без споров необоснованных обойдёмся. Условия у всех разные, разные почвы, разный климат.Цвет у Бажены нормальный, не зеленая трава точно, а в сравнении с КоКлом белым например, можно сказать вообще желтый Вот вкус действительно слабенький.... Хотя и это утверждать рано, одно плодоношение (у меня) слабый показатель.
я не стал кустик восстанавливать, убрал его вообще.
Цитата: Вадим от 07 Декабрь 2014, 12:48:07У меня Бажена не хочет расти, уже два года в одном и том же состоянии. Всего 50 см прироста Вадим, может и не стоит с ней мучиться? У меня она хорошо растет, красивая очень, но вкус не радует. По крайней мере меня. Те, кто другой виноград не пробовали, конечно в восторге, а я лучше Ливии поем или Сфинкса какого. Если для себя, то наверно лучше выбрать другой сорт. Правда из белоягодных я пока не подобрала, что лучше на этот срок. Аркадия у меня плохо растет, не хочет и все.
У меня Бажена не хочет расти, уже два года в одном и том же состоянии. Всего 50 см прироста