Ну ты даёшь Сергей... Она же Ведьмины пальцы - Witch Fingers продавала, а ты говоришь аппетит пропал..
Бабулька? В Воронежской области? С ведьмиными пальцами? :yra:Так это же соседняя область..А у меня ни одного сорта фингера нет японско-китайского...Снег валит жутчайший, а машина переобута на лето придётся
На рынке интересно бывает. Я несколько раз выходила с цветущими ирисами..Есть покупатели которым предлагаешь записать название, а они даже нервничают и отмахиваются.
Виноград продают в основном барыги перекупщики, которые и понятия не имеют об этой культуре. Цена 150-200 рублей.
Мне кажется, чтоб успешно реализовывать свой товар, нужно иметь постоянное место (как у рыбаков.. прикормленное) чтоб жители могли найти Вас там всегда, не жадничать в дегустации,уступать в цене (лучше изначально завысить) и Улыбаться ..каждому подошедшему с вопросом.Я никогда не покупаю ничего у злых и раздражённых продавцов,не уступающем цены и не умеющим убедить меня, что его товар- качественный, не дающим рекомендаций по посадке и выращиванию ( даже если я это хорошо знаю).