Хочу и я поделиться своим первым опытом продаж. Настало время когда винограда уже и самим хватает и угощать хватает и вот появились излишки. Дал объявление на Авито, но так по покупке оптом винограда предложений и не поступало. Тогда я не долго думая нарвал первый раз 20 кг, а второй раз 30 кг различных сортов, погрузил в багажник своего Киа Сиид Универсала и открыв багажник в 100 метрах от дома на проходном людском месте решил попробовать реализовать свой излишек винограда. Зимой я купил на Алиэкспресс электронные весы- кантер, приобрел пакетики для винограда и вперед. Для удобства счета цену определил в 100 рублей за кг. Моему удивлению не было предела когда первые 20 кг я продал за 1,5 часа, и когда я отдавал последний виноград, то "сарафанное радио" дало о себе знать и подошла женщина, которой позвонила подруга и сообщила о винограде, пришлось забрать 1 кг от домашней доли. Вторые 30 кг улетели также быстро, как и первые 20. После такого опыта я теперь знаю, что такое рыночный виноград и для себя, люди едят глазами, первым сметали Преображение и белые сорта, а когда я им давал пробовать Гарольд, Фрумоаса-Албэ, Ладанный-2, Мускат Затонский, то конечно все говорили: "И этот положите". Вот таким был мой первый опыт.