Нашел одну научную диссертацию Магарач и там интересные таблицы и график по сортам Памяти Голодриги, Тавквери Магарача и другим.
Называется - "УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ВИНОГРАДА СЕЛЕКЦИОННОГЕНЕТИЧЕСКИМИ И АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ"
Привожу оттуда интересные скриншоты. Оттуда видно, что Памяти Голодриги скорее среднего срока созревания, на уровне Альминского и Цитронного Магарача, а не позднего срока созревания, как везде копипастят в интернетах.
Также оттуда видно, что выход сока у Памяти Голодриги нормальный, даже чуть выше, чем у контрольного сорта Каберне Совиньон. На первый взгляд выход сока небольшой, но это при измерении "по-белому", то есть дробление и сразу прессование (без ферментации, которая конечно повысит выход сока до 70-80% как обычно).