Автор Тема: Хусайне чёрный  (Прочитано 4813 раз)

Оффлайн Марина Протасова

• Модератор Форума
  • Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
Хусайне чёрный
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2019, 19:29:38 »
Мне кажется всё нормально...
Извините неумеху!
Впервые просматривала фото на смартфоне, поэтому грозди, и фигура виноградаря - вытянутые так сильно, что ляпнула про искажение )))
Сейчас смотрю на ноуте, - все нормально  :pardon:

Оффлайн Татьяна Б

• Ветеран форума
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
Хусайне чёрный
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2019, 07:09:43 »
е от такого красавца не отказался бы
От такого бы не кто не отказался))))) главное бы вызревал.А то в описании пишут срок созревания 130-140 дней  :is_te_ri_ka:

Оффлайн uzeir

• Активный пользователь
Хусайне чёрный
« Ответ #17 : 18 Декабрь 2019, 08:35:19 »
konctantin, коммерция. Люди хотят чего то нового. А такие сорта сажаю исключительно для себя.

Оффлайн пионер-2

• Ветеран форума
  • Регион : г.Новоалександровск.
Хусайне чёрный
« Ответ #18 : 18 Декабрь 2019, 09:03:58 »
коммерция.

Добрый день!На фото сорт винограда Хусайне чёрный,у нас он ещё маленький,т.е. молоденький, до больших урожаев нужно время.А коммерция!Назови другим звучным названием к примеру Чёрные бараньи ножки,и всё в шоколаде!Многие селекционеры так и делают,старый сорт,хороший подвой,немного химии и новый сорт готов.И не подкопаешься,будут доказывать что его сорт созревает на два дня раньше,и ягода на 4 мм длиньше,ну а вкус может остаться таким же.С уважением.

Оффлайн uzeir

• Активный пользователь
Хусайне чёрный
« Ответ #19 : 18 Декабрь 2019, 09:46:19 »
пионер-2, вы абсолютно правы, но люди хотят, чтобы их обманывали и мошенники этим вовсю пользуются. Для себя сажаю только старые проверенные сорта, а новинки все на испытании. Думаю, из всех новинок останется процентов 10. Хусайне черный привлек пока что только внешним видом. Надеюсь на ваш опыт, вы плохое, на сколько я понял, не сажаете.