Я сейчас сижу перебираю семена петуни, вчера пришли из Курска от Натальи. Помогла мне купить такие сорта: Тайдал Сильвер, Тайдал Хот Пинк, Тайдал Парпл, Ремблин Аметист, Ремблин Сальмон Капри, Эксплорер Маджента, Эксплорер Блю, Саксесс Виолет. И купленные у себя Изи вейв елооу,, Шок Вейв Дип Парпл, Аморе Мио, опера розовая и малиновые жилки. Вот сколько буду сеять..
Петуньки не виноград, но тоже интересно наблюдать
Несколько раз покупала пакетики Калибрахоа. И взошло только одно семечко. Кто-то может поделиться опытом выращивания Калибрахоа.
Наталья,крутяк цветочки. У меня тоже сезон открыт,но открыла чисто из интересу..в трофенные таблетки ещё не сажала,решила попробоватьПосадила гранулированные семена питуньи,их пять штук,сделала как Наташа советовала ,но пока молчат,не восходят....Обычные,на 4-6 день,как тырчки уже,а с этими беда..
В контейнер как от пирожных,с крышкой,таблетки,кипяток,разбухли таблетки,положила семечку,капнула воды,чуток подождала,и зубочисткой пошевелила,гранулка рассыпалась,накрыла крышку,и в тепло как обычно,каждый день проветривала.пока молчат,жду..
Подсветки нет,.таблетки были не много тёплые,семена..сейчас посмотрю....элитная клуба,Гавриш.Петунья крупноцветковая,F1 Гламур.На фото кучерявенькие,розовые.
Хочу открыть новую тему (странно что до меня её не открыли)