Сегодня надоели дрова в холодильнике и пришлось перенести их в пристройку.
Хочу положить часть черенков на недельное хранение в этот материал, чтобы сравнить свой испытанный способ хранения присланных черенков в пищевой пленке в холодильнике. Свои-то я храню в ямке в саду )), тоже испытано не одним годом.
Жена третий раз « улучшает жизнь» покупным черенкам, перекладывает третий раз. Первый раз - завернула в пищевую плёнку в несколько слоёв и в подвал, положила на пол рядом с нашими. Второй раз - достала покупные из подвала, завернула дополнительно в мешки для мусора и убрала в холодильник. Сегодня в третий раз достала, все развернула и что смогла запихнула в пластиковую 9л бутыль для воды и уложила на нижнюю полку холодильника, а самые длинные , которые не влезли в бутыль опять завернула в плёнку и пакеты и отнесла в подвал.
Я не нарадуюсь. Весь день свободен, пока жена запаковывает, распаковывает, распределяет, перекладывает, что-то записывает. Других занятий нет.
В полутора-литровках хранили черенки в холодильнике в прошлом году. Понравилось.
В этом не было прозрачных полуторок и пришлось упаковывать в 9 л бутылку. Почти полная получилась.
Посмотрим как черенки сохранятся в этом году.