Вот краткое описание:Ящик изготовлен из пятислойной фанеры. Затем с внутренней стороны обычный белый пенопласт толщиной 20мм. И внутри оцинкованный короб для вентиляции толщиной 1мм. Размеры короба: длина=500мм, ширина=250мм, глубина=150мм. В качестве нагревательного элемента выбрал пленку "Теплый пол"(500мм х 250мм) и терморегулятор с датчиком для регулировки температуры. На дно ящика положил фольгированный пенофол(толщина=5мм), затем термопленка "Теплый пол" и сверху оцинкованный короб(размеры см. выше). Между пенофолом, пленкой (Теплый пол) и оцинкованным коробом зазоров нет, прижаты плотно друг с другом. Датчик терморегулятора расположил между пенофолом и термопленкой("Теплый пол"), а сам терморегулятор прикрутил шурупами сбоку на деревянных брусках. Укоренение черенков винограда делал на древесных опилках. Брал влажные, пропаренные, немного больше половины короба опилки. Пятки черенков в опилках находились примерно 2-3 см от дна. Нагревание происходит хорошо и по всей площади дна. Температуру в зоне пяток черенков контролировал обычным термометром. Теперь по поводу вместимости количества черенков в кильчеваторе я не могу сказать. Думаю 100шт поместится. Укоренял 1 только раз и всего 20шт черенков винограда, все укоренились и выпадов не было. Холодного помещения нет и ящик стоял на подоконнике в квартире, а батарею покрыл тряпками чтобы не жарило. Очень доволен и результатом укоренения и своим изделием. Надеюсь понятно описал свой кильчеватор. С уважением, Владимир.