укрыт спанбондом в два слоя,
Ключевое слово - укрыт.
Посмотришь на зимовки винограда у многих начинающих ... и у большинства он не укрыт, а укутан.
"укрывной, два ковра, три палласа, 2-3 слоя полиэтилена"... и т.д.
В своё время также " болел" - переживал за укрытия, а с годами понял что многое просто лишнее.
Как уже писал ранее свой виноград укрываю пенопластовымы ящиками - коробами, а до них укрывал ( не укутывал) всего лишь 2мя слоями шестидесятки и всё было в порядке.
И это на Урале,где зимой (за исключением этого года), всегда бывали t - 38-42
оC
Ежегодно ставлю датчики t под укрытия, и t там ниже 6.7
о С не наблюдал.
Хорошо под укрытия спандбондом поставить пластмассовые пищевые ящики ( как рекомендует Вячеслав 03) для уменьшения контакта лозы с укрывным.