У кого-нибудь есть опыт использования агроткани застилочной? Хочу купить, но там ширина 2,10, мне нужно по метру шириной, чтобы с двух сторон от кустов накрыть. Вопрос такой, можно ли ее резать по ширине пополам, не разлохматится?
Дополню свое сообщение. Отзвонились мне по поводу моего вопроса. Лучше не резать, будет лохматиться. У них на сайте открытыми были три позиции, а остальное было в выпадающем списке, который сразу не узрела. Там есть готовые рулоны по 1,05 шириной, то что мне и нужно было. Шпалеры планирую двухплоскостные. Хочу с двух сторон положить эту ткань, для облегчения своего труда и уменьшения затрат времени. Сейчас вот подумала, что этой же тканью можно и укрывать виноградные кусты. Плюсов в этой ткани много. Если кто-то будет искать такую же, фирма Тарус, у них цены демократичные, потому как собственное производство. Рулоны по 100 метров, разной ширины, черного и белого цвета. Во многих магазинах берут и режут по 10 метров длиной и продают чуть ниже, чем за рулон 100 метров, но если мне брать эти 100 метров уже порезанными, то выходит в разы дороже. Поэтому и пишу здесь, чтобы люди знали, что можно подешевле купить и где. Отправляют транспортными компаниями Деловые линии (это самая дорогая ТК), ПЭК, Кит.
И еще, если кто-то уже использует именно такую, дайте знать. Производитель заявляет, что агроткань в 100 г/м2 сроки ее эксплуатации 5 лет, так ли это? Не хочется платить, за то, что за пару лет в труху превратиться. Планирую под нее еще каплю завести.
добавлено 28 Октябрь 2020, 09:31:46
мешковины новенькие на 5 лет хватает им укрывать в такие мешковины пакуют удобрения одного мешка хватает укрыть 4 куста винограда
Как раз эта агроткань застилочная из того же материала сделана, полипропилен.
добавлено 28 Октябрь 2020, 09:33:31
И еще, если кому нужно, пишите в личку, кину ссылку где ее буду брать.