Автор Тема: Зимнее укрытие винограда (чем укрыть виноградную лозу)  (Прочитано 334959 раз)

Вербицкий Е.И., Sedoi и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Прасковья Нехочухина

• Активный пользователь
  • Регион : Донбасс
Только я не понял , что там за тема с ПЭТ баклажками? Зачем это?!
Наверное, там запас корма для мышей на зиму...

Онлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Вроде как автор лозы так дозаривает, писал об этом если не ошибаюсь.

Онлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Сейчас порывы ветра до 21 м/с , и как спокойно когда виноград укрыт землей . Несколько кустов во дворе под пленкой - смотреть не хочется как её треплет .

Оффлайн DED2

• Старожил форума
  • Регион : Волжский - спутник Волгограда
Отвечаю на вопросы (и реплики) в порядке поступления:
- нет, это не технари, все кусты - столовый виноград (ну если только Мускат де Кодру считать технарем?), расстояние между рядами порядка 2,5-3 метров, в ряду по два куста, возможно кому то покажется что это слишком часто (кстати, снимал широкоугольным объективом, поэтому перспектива ощутимо искажена), но я так пытаюсь бороться с трех месячной жарой летом;
- Сергеич, в баклажках, как справедливо подметил Sedoi, будут дозариваться (перестраховка, вообще то они вызрели неплохо) три прививки Богемы на которые перепрививаются два куста Надежды АЗОС;
- Паша, у меня из ушастых живет только ежик, всех остальных кошачий спецназ (состав: три кошки и один кот) или сожрал или выгнал.

Оффлайн bryanskiyy

• Старожил форума
  • Регион : Брянская область.
Ну что с азоном я завязал,сделал ещё три попытки по агроспану и не один не пришол верно ,все с разводом,в самом лучшем варианте вместо 150 плотности прислали 120 в остальных просто кидают в наглую .