Не обязательно заливать полный опрыскиватель - наливайте по 5л и работайте,у меня Комфорт на 12л и 3 года служит верой и правдой,отличный помощник.
Так то оно так, но во-первых натура человеческая (или моя лично) такова, что если есть куда залить 12, то зальешь 12, чтоб лишний раз не бегать. о-вторых если залить 5 + вес самого опрыскивателя 5 - получается все равно таскать 10 кг

.
Но раз Вы обладатель комфорта, подскажите, брандспойты от малориксов к ним подходят? Или хотя бы, может Вы знаете размер резьбы?
Еще вопрос по комфортам. Говорят, с красными бачками нормального качества, с зелеными бачками - проблемные. Вы что-нибудь об этом знаете?
Что значат буквы в названии ОЭЛ, ОЭ - ОЭЛ с литиевыми батареями ОЭ - со свинцовыми?
Михно Александр,
Ну давайте начнем с того, что Вы мужчина )) Мой муж бензиновой косой семи килограммовой тоже отпадно косит, а меня на нее не хватает, я ток издали завидую.
Вобщем для меня вес критичен. Из комфортов пока отобрала: ЭО-5, ЭО-8, ОЭ-10-Н и ОЭЛ-16. Ваш я так понимаю ОЭМР-12, весит 6 кг сам по себе.
Больше интересует ОЭ-10-Н, по соотношению пустоко веса и объема и возможности носить на спине, получается оптимальным из ни всех. Но отзывов не много по этой модели, разделились ровно пополам:у одних все отлично, у других от мелких подтеканий до полной смерти.
Если к ним можно использовать малориксовские удлинители, то будет большой несомненный плюс еще.