Ну что продолжим? Японские сорта винограда,которые распространены в Китае и на фото гф доведены до "кондиции" с помощью РРР и стрижки,конечно хотелось бы увидеть в первозданном виде грозди и по названиям возможно,что есть и другие варианты.
Верде
Гибриды. Кожа желто-зеленый или желто-белый, продолговатые ягоды, фрукты от 14 до 20 г, ухо от 350 до 400 граммов. Тонкая кожа, плоть отделения содержание сахара от 16 до 18%, на основе более глубокого аромата, кислотности небольшой передовой отряд по качеству. 1-9 месяцев с погашением в августе следующего. Некоторые слабое сопротивление, лучшее использование выращивания.
YangFeng
Гибриды. Рост сильный, хорошая устойчивость к болезням. Bikanbeier раннего срока созревания, зрелые в конце августа. От 16 до 18% содержание сахара, хороший вкус. Короткие овальной формы плод, является хорошим красного цвета сорта, вес зерна от 10 до 13 граммов.
Солнечный Мёд
Красная кожа, плодово-овальной формы. Плоть не окрашен, сочный хрустящий, высокая сладость, низкая кислотность, слегка вяжущий вкус, отдушек, есть зеленое яблоко аромат , такой как.
Белый Росарио
Евразийский вид. размер уха и аккуратный внешний вид, вес плода от 8 до 16 граммов качества аромата полюса. Фрукты сверкая на солнце, видимое внутри мякоти семени, чистый вкус сладкий и свежий с легким ароматом розы, это отличные свежие сорта. Зрелые в начале сентября
Высокая Жена
Тетраплоидные сорта, короткие овальной формы плод, как правило , от 17 до 20 граммов, максимальный вес до 22 граммов. Темно - фиолетовый кожи. Содержание сахара от 18 до 21%. Кислотность маленький, толстый аромат, сочные, ухо вес от 400 до 600 граммов. Середина августа до поздней зрелости.