Костя, раньше была коллекция, а теперь очень многих ждет лопата. В том числе и из перечисленных выше.
И есть еще один момент, мне не надо выдавать тонны винограда, мне нужно поразить воображение, и на этом заработать.
Когда люди подходят к моему столику, то все на свете забывают. Привозного винограда рядом полно на рынке, но у меня купить интереснее очень многим. Слава Богу!
Проверку рынком, в том числе и торговлей из дома успешно прошли: Кодрянка - уже много лет идет "на ура", Лора - говорят: " вот это классный виноград", невзрачный Аладдин тоже нравится, Ливия, Аркадия, Академик (хотя мало кто его от Кодрянки отличает), Кишимиш Столетие - самый востребованный виноград, Велес - 3 огромных грозди улетели, оставила на втором кусте для выставки, да и не совсем созрел он там. Виктор с Преображением хорошо берут.
А вот Рошфор и Руслан вызывают вопросы. У первого вкус непонятный и твердая ягода, правда если один раз купят, то потом опять спрашивают.
У второго размер настораживает, говорят слишком большой, странно это. Сладости в нем тоже хочется больше, но тут я сама виновата, надо меньше нагрузку давать.