Нам тоже на ночь воскресенья больше чем Магнитке приписали, до 22. Нет, проверил текущее, уже меньше. ТО-то мне показалось, что слишком резкий пик получается. В очередной раз попугивают.
Несколько лет назад , не очень давно, я собирался на операцию.Месяц бегал по врачам и собирал бумажки. Была середина декабря и на градуснике постоянно было чуть выше ноля. На следующее утро нужно было отвезти бумаги хирургу и договорится о дне госпитализации. Наутро после вечерних +2 ударил мороз ниже 20-23*. Маршрутки не могли завести двигатель и на маршрутах почти не было автобусов. В обе стороны стоял на остановках по полтора часа на морозе. Внезапный мороз запомнился очень хорошо потому , что я простудился и не попал на операцию. Ну дальше новогодние каникулы и начинать всё с начала спустя месяц просто не захотелось. Так и остался без операции.
Так что такой резкий внезапный скачок в минус я запомнил очень хорошо!
Подобный скачок , но в течении двух-трёх дней был в ноябре 1998 года. Тогда разморозили наш цех и всю зиму мы работали с тепловыми пушками , руки к станку примерзали.
Сегодня у нас было тепло , выше ноля , солнечно и ощутимый ветерок заметно подсушил асфальт.