Зарекаюсь каждый год, а как весна наступает, я опять за свое. Прям зуд в одном месте. Пора завязывать.
Бесполезно! Сама пыталась неоднократно - не получается
. Мне сейчас уже не интересно выращивать просто "на урожай", больше привлекает сам процесс ожидания нового сорта: какой он будет на внешний вид (форма, цвет, размер), на вкус... В течение лета хожу по теплицам, разглядываю, фотаю... Хорошо, что за забором живём - никто не видит, а то подумают:
Сидим потом за столом, дегустируем
В последние годы влюбилась в антоциановые сорта (синенькие) и биколоры (полосатики и с румянцем)
Чем больше сортов, тем интересней. Что-то идёт на салаты в свежем виде, что-то на заготовки - целиком или в соки/соусы/пасты...