Evgeniy52, Алый мустанг по описанию среднеспелый, но у меня почему-то уже несколько лет созревает первый при том, что сею я все сорта вместе после 8 марта, а в открытый грунт высаживаю после 9-го мая (редко после 20-го апреля). Томаты начинают зреть к 10 июля, а вот первый салат из Алого мустанга едим примерно 20-25 июня. Хранила я его без всяких ухищрений- в гараже без отопления. Когда стало примораживать часть забрала в дом на окно, часть спустила в яму под одеяло. Так и дожили до конца декабря. В этом году прикупила для хранения у Сергея Ивановича Аллу сердцевидную и Гора Везувий. Хорошо лежат Итальянские, но они не вкусные, суховатые, я их ращу для вяления. Но, правду сказать, когда выбирать не из чего, так и Итальянские хорошо внучкой поедались. И лежат они отлично, вообще без выбраковки, т.е. не гниют.
Кстати, в этом году, в виде эксперимента, посеяла семена Алый мустанг, Иваныч, Видимо-невидимо 12 февраля. Уже пересадила в стаканы 0,45, будет необходимость пересажу и в тару побольше. Посмотрю, когда они созреют и будет ли приличное опережение.