Я для вяления в этом, уже практически прошедшем году, приобретая семена томатов, решил положиться на отзывы людей из интернета уже выращивавших и вяливших некоторые сорта и гибриды. Например, читаю такой отзыв о томате Пламя F1. "Урожайность высокая. Плоды по размеру средние, сливовидной формы, идеальны для засолки и вяления. В вяленом виде поразили своей сладостью. Всех, кто пробовал, приходилось убеждать, что сахар не добавлялся." Покупаю этот гибрид. Выращиваю, вялю и в итоге получаю сладенькую томатную вяленую шкурку

"Мяса" практически нет!!! Благо, что для вяления мною были посажены еще несколько сортов сливки. В этом году пошел другим путем, искал конкретно томаты для вяления, необязательно сладкие. Можно и самому посахарить. Остановился на следующих сортах и гибридах: Казанова, Жиголо, Дрова, Классик F1, Сан Марцано, Рио Гранде.
Наталия Николаевна, вы из вышеперечисленного ничего не выращивали для дальнейшего вяления? Может кто то из форумчан вялил эти томаты? Хотелось бы услышать отзывы.