Приветствую всех виноградарей и по совместительству томатоводов (или наоборот)
!!!
В этом году возникла необходимость самому позаботиться о наших томатных друзьях. Раньше этим занималась теща, но теперь она живет в 50 км от меня
... Так вот, после долгих странствий по просторам инета я определился со списком сортов и гф и после первого посещения магазина семян набрал ровно в два раза больше, чем в списке. Посещал я данный магазинчик по разным причинам 4 раза и каждый раз уходил с новыми сортами
В итоге у меня сейчас 27 сортов и гф. Для зеленого новичка наверное перебор. Но уж больно картинки красивые
Тем не менее все было благополучно пророщено, распикировано и часть уже высажена в теплицу. В общей сложности получилось 135 кустов
Мои сорта и гф:
Хурма сибсад, Хурма поиск, Хурма Аэлита, Банан розовый, Ляна розовая, Розовый фламинго, Медовый спас, Чудо земли, Финик оранжевый, Розовый мед, Апельсин, Мажор, Вельможа, Перцевидный, Цитрусовый сад, Верлиока, Толстой, Санька, Каспар, Оранж, Янтарное сердце, Бычье сердце оранж., Бычье сердце красное, Бычье сердце розовое, Воловье сердце розовое, Ямал, Оранжевый гигант
Постараюсь все вырастить и отписаться о впечатлениях