Убрала все желтые из-за малоурожайности,
От всех неурожайных сортов избавился давно, жёлтые сорта не просто урожайны, а сверх урожайны, необходима нормировка так как порой первая кисть несёт урожай около 3 кг, и есть вероятность облома. Вес плодов в первой кисти таких сортов достигает 1 кг. Вкус желтоплодных, оранжевых томатов прекрасно сбалансирован. Самый простой вкус если судить по цветовой гамме, и опять же на мой испорченный вкус, это томаты с красным окрасом. Но я знаю, есть любители старого классического вкуса томатов который может подарить только томаты именно красного окраса.
Сорт БИЗОН ОРАНЖЕВЫЙ (Bison Orange) - Растение высокорослое. Плоды плоскоокруглые, тяжёлые, очень красивого ярко оранжевого цвета, очень сбалансированного хорошего вкуса, с мясистой мякотью, семян в плоде практически нет. Массой до 1000 гр. Сорт очень хорош.
Сорт ГАВАЙСКИЙ АНАНАС (Hawaiian Pineapple) Канада - Высокорослый, средне-ранний. Плоды крупные плоскоокруглые, очень нежного пастэльно - оранжевого цвета, невероятно сладкие, с привкусом ананаса, на разрезе сплошная мякоть, массой 500 г и более.
Фото с моего участка. Продолжение следует.
С ув.