Михалыч, наколдуй, пожалуйста, хорошую погоду на стык трёх районов Будённовского-Советского-Степновского. Надо горох посеять. Я, если вдруг чё, не дам тя растрелять.
Вот спасибо, хоть один добрый человек слово замолвит за мою пропащую жизнь

. За это подскажу сокол о погоде: в воскресение дожди и дождь со снегом , холодно. По предгорью снега валом. В понедельник с утра местами заморозки до -2, -3, а днем начнет пригревать и но во вторник и среду при +10, +12 , а местами и +18 снова дождь. 30 дождь, 31 снег и заморозки. Особенно врежет по Ростовской области местами до -10 по центру и северу, в районе Ростова до -6 со слабым северным ветром. Ну а вот с 1 по 4 можешь сеять , пахать и загорать, думаю у тебя до +28 врежет. Однако с 5 засада , дед Мороз со Снегурочкой в злости через Прибалтику, Московскую, Тамбовскую,Курскую, Орловскую ( с сильными снегопадами), Волгоградскую припрутся до самого Кавказского хребта с северными сильными ветрами и не заморозком, а морозом на 2-3 дня. И это для деревьев будет сильным ударом.

Так что мне придется делать пластическую операцию и скрыться от вас в Подмосковных лесах