Наталья М,
Наталья! Давайте не будем торопиться.
Попробую доехать до лаборатории и сделать анализ корней саженцев. Если все нормально будет, то продавцу получится реклама (хотя он в ней вряд ли нуждается, и так известный человек )
Думаю, что никому лучше не будет, если назову у кого покупали саженцы, особенно мне. А на счёт того, что всех надо предупредить я не согласен, надо черенки покупать если сомневаетесь, а не саженцы.
Мы тоже у него черенки заказывали аж в июле месяце, он сказал что сделает. А осенью сказал, что черенки интересующих сортов закончились остались только саженцы, да и то не все сорта.И сказал, что у него есть сертификат на 2017 год, саженцы нормальные.
Прислал все что осталось, а не то что хотели. Но с нашего согласия.
Сейчас точно не смогу отдать саженцы на проверку( меняют электрические столбы в деревне, надо быть дома).Если жена не передумает с проверкой и не надаёт мне «пинков» чтобы отвёз саженцы в лабораторию, то скорее всего через месяц узнаем что там на корнях.
Тогда и поговорим.
Я уже наверно всех достал с этой филлоксерой. Проще и дешевле сжечь и все забыть. Этого мне больше всего хочется, а то филлоксера скоро сниться будет.