Здравствуйте. Всех с наступающим Праздником 9 мая.
Многие будут сажать картофель. Специально для Вас подготовили рецептуру использования нашего удобрения "Гидросера" на картофеле.
Вначале предыстория. У нас есть официальные данные испытания нашего препарата на картофеле проведенные ФГБУ ЦАС "Башкирский", но собственные более интересные и показательные. Итак, купил у меня товарищ с соседнего офиса два литра "Гидросеры" для обработки картофеля отцом-пенсионером и запросил инструкцию как обрабатывать картошку. В итоге инструкцию я ему накропал, отдал удобрение и забыл. Наступила осень, время сбора картофеля, встретились в курилке с тем товарищем, он мне показал фотографии урожая, рассказал что в деревне где живет его отец картошка кроме него больше ниукого не уродилась, ну и самое приятное, его отец передал мне в подарок мешок картошки с искренней благодарностью. А еще, у нас в Башкортостане в том году вообще картошка мало у кого уродилась.
Наши рекомендации для частных хозяйств в расчете на 10 соток земли:
1.) Предпосевная обработка - разбавляем 0,3 литра агрохимиката «Гидросера» в 100 литрах воды и обрабатываем клубни картофеля в ванне или иной емкости.
2.) В фазу развития побегов (10-15 см) – 0.15 литра агрохимиката «Гидросера» разбавляем в том количестве воды которое Вам потребуется для обработки 10 соток и обрабатываем посредством опрыскивателя.
3.) В фазу развития листьев – 0.15 литра агрохимиката «Гидросера» разбавляем в том количестве воды которое Вам потребуется для обработки 10 соток и обрабатываем посредством опрыскивателя.
4.) В фазе бутонизации - 0.15 литра агрохимиката «Гидросера» разбавляем в том количестве воды которое Вам потребуется для обработки 10 соток и обрабатываем посредством опрыскивателя.
5.) При появлении колорадского жука - 0.15 литра агрохимиката «Гидросера» разбавляем в том количестве воды которое Вам потребуется для обработки 10 соток и обрабатываем посредством опрыскивателя. При необходимости, провести повторную обработку.
Обработку производить в утренние или вечерние часы в сухую погоду. После получения рабочего раствора использовать его в течении трех часов.
Артикул в ВБ 158971354.
Если нужен большой объем удобрения для крупного хозяйства то пишите и задавайте вопросы либо здесь, либо просто наберите в Яндексе Гидросера и найдете наш сайт. Цена будет существенно ниже чем в ВБ.