p.s Но оно того стоит. Когда я отдыхал в кабаках, пробовал все спиртное, самое дорогое что выпивал был ценник порядка 10тыс руб за 0,5. Какие напитки я делаю покачественнее все равно будут. Покупной бухачь по запаху, вкусу, аромату и эффекту не уступает моим напиткам, но есть один косяк, своего сколько бы я не выпил, утром просыпаюсь со свежей головой, ничего не болит и после душа чувствую себя как огурчик и за руль спокойно могу сесть(чето в районе 3л за вечер с тестем выпивали, дольше 1 года не получалось ничего выдерживать в бочке)))) а вот с покупным совсем иная песня, выпивал к примеру Jameson 0,5л с выдержкой 10 лет за вечер, он очень долго не отпускает, то есть утром просыпаешся а тебя еще колбасит,ты как будто полу-пьяный, голова чутка кружится, небольшая потеря координации движений, еле заметный перегарчик, сильный сушняк, но к обеду отпускает. Ну а если выпить 3л на двоих, думаю следующую неделю можно вычеркивать из жизни и скорее всего придется прокапать 5 капельниц физ раствора с ношпой и глюкозой. Так что сами думайте что лучше выпивать